欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市体育局

http://tyj.yichang.gov.cn/

站内检索:
当前位置:首页 > 体育社团
 

【老年人体协】宜都老体协武术培训中心召开年会
日期:2018-01-09 15:43 来源:宜昌市体育局

元月8日,宜都老体协武术培训中心召开年会,来自全市乡镇、社区武术站点20余人,代表全市1200余名队员聚集在市老干部局会议室,大家畅说欲言,回顾2017年工作得失,畅谈2018年工作思路。
宜都市武术培训中心主任邓善美就2017年工作讲了三点:一是狠抓骨干培训,壮大武术健身队伍;二是抓常年健身活动,促素质提高;三是抓参与各项赛事话动,搭建展示平台。
宜都老体协主席秦文煊同志出席了本次总结年会,他结合鄂政发2017(63)文件精神作了题为《顺应新时代老年体育发展趋势,扎实做好2018年武术健身工作》的重要讲话:一是加强自身队伍建设,以平常培训训练为基础,以参与各种赛事为平台,强化素质提升。二是充分认识老年体育团队的性质,老年体育健身的特点,把自愿变为常态,把任务变为责任,把委曲变为能量,把成效当成动力。三是精诚团结,真情相处。为了老年健身需求,班子间、队员间要和谐共事,为了目标任务各施其责,共同完成。做到有话好说,有事好商量,相互配合,善于理解,补台不撤台。四是结合实际制订好2018年市武术培训中心規划,园满完成各项工作任务。
宜都老体协副主席李友镇、杨道林等同老也出席了本次年会。(宜都老体协 孙泽树)
·群众路线专题
·履职尽责点题督查
·宜昌市第五届运动会
·市体育局关于做好2018年全市青少年阳光
·关于公示第十三届全运会备战参赛先进单
·公示2017年第10批:关于对拟授予陈宇凡
·关于对拟授予张公博等32人二级运动员技
·巡察公告

地址:宜昌市体育局

地址:宜昌市西陵区云集路

电话:0717-6441935