欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市体育局

http://tyj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 群众体育
 

省十五运会职工网球和青少年游泳决赛 宜昌代表队勇夺11枚奖牌
日期:2018-10-12 11:05 来源:宜昌市体育局

10月10日,湖北省第十五届运动会群众体育类职工网球和青少年体育类游泳比赛在黄石奥体中心进行,宜昌代表队共摘得11枚奖牌。

今年的职工网球比赛规程有所调整,所有项目均为双打。宜昌代表队根据运动员的竞技特点,结合项目变化和规程设置对参赛队员进行了精心“配对”,并邀请知名教练进行集训,终获3枚奖牌。

青少年体育类游泳比赛是本届运动会的夺金大户。昨日是游泳比赛的第二天,宜昌代表队勇夺2枚金牌、2枚银牌和4枚铜牌。种子选手江雨瑶和杜芷馨表现尤为出色,江雨瑶获得女子10岁组50米蝶泳冠军和自由泳亚军,杜芷馨获得女子公开组100米自由泳冠军和仰泳亚军,加上比赛第一天在200米混合泳项目中摘得的铜牌,她已在本次比赛中揽获3枚奖牌。

·群众路线专题
·履职尽责点题督查
·宜昌市第五届运动会
·市体育局关于2017年度群众满意机关”争
·湖北省第十五届运动会宜昌代表团青少年
·关于举办2018年排球二级裁判员暨社会体
·市体育系统财务审计服务机构采购成交公
·关于举办2018年宜昌市室内铁人三项赛的

主办单位:宜昌市体育局

地址:宜昌市西陵区云集路

电话:0717-6441935

站点地图