欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市体育局

http://tyj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 群众体育
 

省运会开幕式后首日比赛 宜昌代表队捷报频传
日期:2018-10-12 11:01 来源:宜昌市体育局

10月9日是湖北省第十五届运动会开幕后的首个比赛日,宜昌代表团继续发扬运动精神,在各竞赛场上奋勇拼搏,赛出了风格、赛出了成绩、赛出了水平。

少数民族代表队是本届运动会上的“黑马”。截止昨天,比赛已经全部结束,宜昌代表队一共取得14枚奖牌,在仅有5块奖牌的蹴球项目比赛中,一举摘得4块金牌。职工网球代表队和残疾人代表队也不甘示弱。昨日下午记者在湖北理工学院体育综合馆看到,来自宜昌市的16名乒乓球运动员正和对手在球台上厮杀。他们虽然都是残疾人,但打起球来却一点也不含糊,砍球、削球、切球等手法轮番上阵,最后获得了两个男子团体二等奖。在职工网球比赛的首个比赛日,宜昌代表队的10名运动员共参加了5个项目的比拼,获得4个小组第一、1个小组第二,全部出线。

青少年体育项目昨日也有比赛。在青少年女子篮球比赛中,宜昌以78比65战胜十堰。在青少年游泳比赛中,宜昌获得1枚奖牌。

据悉,接下来几天,青少年体育类田径和体操项目的比赛将陆续开赛,职工网球、残疾人乒乓球和青少年体育类女子篮球、男足U13、游泳项目的比赛仍将继续。

·群众路线专题
·履职尽责点题督查
·宜昌市第五届运动会
·市体育局关于2017年度群众满意机关”争
·湖北省第十五届运动会宜昌代表团青少年
·关于举办2018年排球二级裁判员暨社会体
·市体育系统财务审计服务机构采购成交公
·关于举办2018年宜昌市室内铁人三项赛的

主办单位:宜昌市体育局

地址:宜昌市西陵区云集路

电话:0717-6441935

站点地图