欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市体育局

http://tyj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 群众体育
 

湖北省ACA桨板(SUP)培训班开班
日期:2018-09-30 15:13 来源:宜昌市体育局

湖北水资源丰富,素有“千湖之省”之称,省会武汉更是湖泊星罗棋布,大江大湖汇聚。

湖北省登山户外运动协会依托湖北丰富的水资源,于9月28-30日在武汉市水上运动学校举办2018湖北省ACA桨板(SUP)技能暨社会体育指导员培训班。

本次培训由中国皮划艇协会公开水域皮划艇培训讲师(教材编委)、美国皮划艇协会(ACA)桨板SUP二级教练吴剑、武林担任讲师,分理论课程和实操课程两部分,从基础知识、水域安全、技术讲解、桨板运动基础动作教学要领与体验等方面进行讲解和指导。

参与本次培训的20多名学员将成为我省桨板运动项目的中坚力量,为推动新型运动项目的普及,加强桨板运动项目人才建设,提高桨板赛事组织管理和教学服务水平发挥引领作用。

明年湖北省登山户外运动协会计划承办2019年全国桨板比赛,以推动湖北群众水上运动的发展,带动湖北水上运动产业消费。

·群众路线专题
·履职尽责点题督查
·宜昌市第五届运动会
·宜昌市体育局体育产业统计分析询价函
·关于宜昌市第二届环凤凰山山地自行车赛
·关于举办2018年中国宜昌轮转冰选拔赛暨
·宜昌市体育中心中秋节免费开放信息
·关于举办宜昌市“鑫鼎▪长盛川杯”第九

主办单位:宜昌市体育局

地址:宜昌市西陵区云集路

电话:0717-6441935

站点地图