欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市体育局

http://tyj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 网上调查
 

万人参与城市旅游主题形象口号投票
日期:2018-03-01 10:19 来源:宜昌市体育局

   2月26日,宜昌市城市旅游主题形象口号开始在网上推荐投票,6条备选口号一经推出引来众多市民参与。截至2月28日20:00,已有近3万网友投票,留言2000多条。其中投票数排名前三的口号分别是:昭君屈原故里·世界水电名城——宜昌;宜人之城,昌盛之地;梦回三峡,又见宜昌。有网友表示:“我选昭君屈原故里·世界水电名城——宜昌,有美人、有诗人、有水电,宜昌旅游特色符号集中,彰显宜昌历史底蕴和世界影响力,一听就是个有很多故事的地方。”

  市民朋友、广大网友可扫描二维码投票,也可通过三峡宜昌网、三峡宜昌(宜点通)客户端、云上宜昌客户端、宜昌发布等平台提出意见建议,截止时间:2018年3月4日。推荐投票网址:http://www.cn3x.com.cn/zt/lydc/

 
 
·群众路线专题
·履职尽责点题督查
·宜昌市第五届运动会
·市体育局关于2017年度群众满意机关”争
·湖北省第十五届运动会宜昌代表团青少年
·关于举办2018年排球二级裁判员暨社会体
·市体育系统财务审计服务机构采购成交公
·关于举办2018年宜昌市室内铁人三项赛的

主办单位:宜昌市体育局

地址:宜昌市西陵区云集路

电话:0717-6441935

站点地图