欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市体育局

http://tyj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 宜昌市体育动态
 

2018武汉网球公开赛圆满收官
日期:2018-09-30 15:10 来源:宜昌市体育局

9月29日,是2018武汉网球公开赛决赛日。在单打决赛中,20岁的白俄罗斯选手萨巴伦卡和爱沙尼亚新星康塔维特上演了一场青春对决。最终,萨巴伦卡以两个6比3横扫康塔维特,成为武网的新科冠军,这也是她职业生涯的最高单打冠军头衔。在率先进行的双打决赛中,跨国组合梅尔滕斯/舒尔斯同样以两个6比3战胜捷克组合赫拉瓦科娃/斯特里科娃夺冠。

湖北省体育局局长胡功民、东风汽车集团有限公司副总经理尤峥和武汉东湖新技术开发区管委会主任刘子清为单打亚军康塔维特颁奖,武汉市人民政府市长周先旺、国家体育总局网球运动管理中心主任刘文斌和WTA总裁米奇•劳勒为冠军萨巴伦卡颁奖。

2018武汉网球公开赛自9月21日开赛以来,经过了九天的激烈争夺,为江城和全球观众奉献了106场精彩对决。虽然其中有6天的比赛都在工作日进行,但是球迷们的热情不减,累计入场观众人数达到11.56万人次。

·群众路线专题
·履职尽责点题督查
·宜昌市第五届运动会
·市体育局关于2017年度群众满意机关”争
·湖北省第十五届运动会宜昌代表团青少年
·关于举办2018年排球二级裁判员暨社会体
·市体育系统财务审计服务机构采购成交公
·关于举办2018年宜昌市室内铁人三项赛的

主办单位:宜昌市体育局

地址:宜昌市西陵区云集路

电话:0717-6441935

站点地图