欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市体育局

http://tyj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 宜昌市体育动态
 

省运会青少年类射击比赛在宜闭幕
日期:2018-09-28 14:44 来源:宜昌市体育局

925下午,湖北省第十五届运动会青少年类射击比赛在我市奥体中心射击馆闭幕。经过4天的比赛,来自武汉、宜昌、黄石、荆门、孝感、黄冈、十堰、襄阳和省职院的9支队伍、300余名运动员在这里决出39个项目的冠亚军,打破19项省纪录,42项成绩达国家一、二级运动员水平。

据介绍,此次比赛严格按照国际射联最新竞赛规则进行,分U20U16两个组别,混合团体首次列入正式比赛、竞赛小项39个。9支参赛队伍中,获得金牌数最多的是武汉代表队,共20枚,超过其他各队金牌数的总和。宜昌摘得497铜,奖牌数量排名第三。

此次比赛中,有3名队员同时打破两项省纪录,其中来自黄石代表队的步兵同时打破男子U16岁组10米气手枪60发资格赛和50米手枪30发资格赛的省纪录,来自武汉代表队的邢航和胡雄罡同时打破混合团体U20岁组男女气步枪资格赛和男女气步枪决赛的省纪录。成绩达国家一、二级运动员水平的运动员中,有6名来自宜昌代表队,分别是王婧婕、尚安琪、郑璐、江玉蓉、罗霖和叶益顺。

 

·群众路线专题
·履职尽责点题督查
·宜昌市第五届运动会
·宜昌市体育局体育产业统计分析询价函
·关于宜昌市第二届环凤凰山山地自行车赛
·关于举办2018年中国宜昌轮转冰选拔赛暨
·宜昌市体育中心中秋节免费开放信息
·关于举办宜昌市“鑫鼎▪长盛川杯”第九

主办单位:宜昌市体育局

地址:宜昌市西陵区云集路

电话:0717-6441935

站点地图