欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市体育局

http://tyj.yichang.gov.cn/

站内检索:
当前位置:首页 > 宜昌市体育动态
 

湖北省参加第十三届全运会总结表彰大会在汉召开 宜昌市人民政府和宜都市政府、长阳县政府及我市15名个人受到表彰
日期:2017-12-14 15:08 来源:宜昌市体育局

12月14日上午,湖北省参加第十三届全运会总结表彰暨推进体育强省建设动员大会在武汉东湖宾馆召开,在全运会中表现优异的集体和个人受到了省政府及相关省直部门的表彰。省委书记蒋超良参加表彰大会并做了重要讲话,省委副书记、省长王晓东主持会议。
第十三届全运会上,湖北省运动健儿顽强拼搏,竞技体育项目获得15金、15银、18铜的好成绩,实现了“跨越进位、中部前列”的目标。34名宜昌籍运动员参加本次全运会决赛阶段举重、羽毛球、游泳、田径、拳击、网球、射击、沙滩排球、皮划艇等9个大项56个小项的比赛,取得了3金3银3铜的骄人战绩,居湖北省市州首位。创造了宜昌籍运动员参赛全运会人数最多、参赛项目最多、成绩最好的历史记录。
表彰大会上,宜昌市人民政府、宜都市人民政府、长阳土家族自治县人民政府受省政府“通报表扬”;宜昌籍运动员田涛、刘灏、汪周雨,宜昌籍教练员邓爱民受省政府“记功奖励”;宜昌籍运动员赵芸蕾、周俊、杜玥、李汶妹、林英诗雨、孙佳俊、刘伟、许军、赵贤栋、朱胜龙,宜昌籍教练员魏轶力受省政府“嘉奖”;宜昌籍运动员汪周雨同时获得“湖北省先进工作者”、“湖北省青年五四奖章”、“湖北省三八红旗手”三项荣誉称号;宜昌籍教练员邓爱民获得“湖北省五一劳动奖章”荣誉称号。
从奥运辉煌到全运历史最佳,宜昌体育健儿为国家、为湖北、为家乡争得了荣誉,也实现了宜昌竞技体育新的历史性跨越。宜昌体育人将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,再接再厉,扎实工作,奋发有为,坚持推进全民健身战略,加快建设体育强市,为国家、为湖北省、为宜昌争取更大荣誉,为把宜昌建设成为社会主义现代化强市做出体育贡献。

·群众路线专题
·履职尽责点题督查
·宜昌市第五届运动会
·市体育局关于做好2018年全市青少年阳光
·关于公示第十三届全运会备战参赛先进单
·公示2017年第10批:关于对拟授予陈宇凡
·关于对拟授予张公博等32人二级运动员技
·巡察公告

地址:宜昌市体育局

地址:宜昌市西陵区云集路

电话:0717-6441935